本公司籌設啟於西元2001年2月,原係以開發桃竹苗縣市醫療院所之醫事特殊檢驗代檢、並與中部以北多家院所合作體檢部業務為主,故命名<桃新醫事管理顧問公司>。於西元2007年7月與多位醫藥博碩士級專家依據CNLA/cGMP標準規劃實驗與生產流程之專業服務理念,共同結合國內外高科技醫療儀器製造商與國際美容抗衰老中心、養生、保健食品製造商,後又與朝陽電裝股份有限公司簽署代工業務,故改制為<桃新科技公司>。  
    專業代理經銷國內外各大知名特殊檢驗試劑、高科技醫療儀器及國際美容抗衰老中心、養生、保健食品等產品,服務流程快速安全有效率,也是國內少數檢驗流程全面電腦化的團隊之一。目前與本公司合作的機構包括了全省數十家醫學中心、教學醫院、地區醫院及基層診所等百餘家,提供一流的服務品質及效率,絕對是您的不二選擇。  
     
   
2007 © 桃新科技有限公司 All Rights Reserved. Designed by Kong Design.